1. SELEZIONE DI VINI AL CALICE

  2. ALBUGNANO SUPERIORE-ALBUGNANO DI CASTEL NUOVO DON BOSCO-CASCINA GILLI 2021

    32

  3. IL RAVIOLONE DEL RE

    16

    Ravioloni di cervella di Sanato con finanziera.

  4. SUETTA – BARBERA/GRIGNOLINO NATURALE – CASCINA GASPARDA 2020

    24

  5. VECCHIE RADICI – GRIGNOLINO NATURALE BARRICATO – CASCINA GASPARDA 2018

    30

  6. DOLCETTO BIO DI DOGLIANI – TOMMASO CAPPA 2020

    23

  7. LIRICO – CHIARETTO ROSATO DEL MONFERRATO – CASCINA GILLI 2020

    18

  8. BURBERO – SANGIOVESE/CILIEGIOLO/MERLOT NATURALE- COLLECAPRETTA 2017

    43

  9. XINOMAVRO RED – GRECO NATURALE – DOMAINE TATSIS 2009

    50

  10. CARIGNANO DEL SULCIS – RISERVA ROCCA RUBIA – SANTADI DOC 2020

    35

  11. LA SAUVIGNONNE – SAUVIGNON NATURALE – A LA VOTRE 2019

    34

  12. AEDES – ETNA BIANCO BIO – I CUSTODI DELLE VIGNE DELL’ETNA 2022

    33

  13. RIESLING – VALLE ISARCO (VINI ESTREMI) – VILLA SCHEIDER DOC 2021

    30

  14. RIESLING – ODDERO 2018

    27

  15. COCCHI BRUT ROSè – SPUMANTE PINOT NERO – COCCHI DOC

    27

  16. STRADIVARIO – BARBERA SUPERIORE – BAVA DOCG 2011

    58

  17. CAINASSA-NEBBIOLO D’ALBA ADRIANO MARCO E VITTORIO DOC 2020

    25

  18. DUDES-FREISA SPUMANTE METODO MARTINOTTI ADRIANO MARCO E VITTORIO

    20

  19. SANADAIVE- BARBARESCO D’ALBA DOCG ADRIANO MARCO E VITTORIO 2019

    40

  20. LA FREGOLA SARDA

    18

    Fregola sarda ai frutti di mare: cozze, vongole e gambero rosso di Mazara.

  21. IL CINGHIALE

    20

    Spalla di cinghiale nostrano in civet bianco con triangoli di Taragna fritta.

  22. FISH & CHIPS

    20

    Ombrina, carciofi e salsa tartara alla piemontese.

  23. LA CAPASANTA

    15

    Capasanta scottata in burro chiarificato, crema di topinambur e cavolo nero.

  24. BARBERAVIVA – PIEMONTE BARBERA 2020 – BAVA DOC

    27

  25. BAROLO SIMPOSIO – BEL COLLE DOCG 2019

    45

  26. VIGNA VECCHIA – TREBBIANO SPOLETINO NATURALE – COLLE CAPRETTA IGT 2020

    36

  27. MOSCATO D’ASTI CASCINA FIORI – ODDERO DOCG 2021

    20

  28. LUIGI COPPO PAS DOSé – BRUT METODO CLASSICO – PINOT NERO COPPO DOC 2019

    42

  29. DEMAGè – ROSATO UVE NEBBIOLO E VESPOLINA – ZANETTA 2022

    22

  30. NEBBIOLO – ODDERO 2022

    35

  31. PASSITO SICILIANO

    5

  32. DULCINEA – PASSITO DI MALVASIA BIO – LA CASACCIA

    5

  33. MOSCATO PASSITO – ZANETTA

    5

  34. BASARICO’ – LANGHE DOC SAUVIGNON – ADRIANO MARCO E VITTORIO 2020

    21

  35. LICE – FREISA LANGHE DOC ADRIANO MARCO E VITTORIO 2019

    22

  36. GARBIA – FREISA MIGLIORETTI

    20

  37. FREISA SUPERIORE – ROSSOTTO 2020

    22

  38. CARCIOFI FRITTI

    15

    Carciofi fritti.

  39. DEGUSTAZIONE DI DOLCI DELLA CASA

    18

    Degustazione assortita di dolci della casa a sorpresa. Consigliata in condivisione per due persone.

  40. LO GNOCCO DEL CONTADINO

    15

    Gnocchi di castagne, crema di zucca grigia e fonduta al Blu di Lanzo.

  41. IL TORTINO

    13

    Tortino di barbabietola cotta al forno, robiola caprina, noci e puntarelle.

  42. IL TRITTICO DELLA TRADIZIONE

    13

    Vitello tonnato al punto rosa con salsa all’antica, peperone arrosto con leggera mousse di bagna caoda, insalata di gallina ruspante, sedano, toma di Lanzo e … Leggi di più

  43. LE CRUDE DEL CASTELLO

    14

    Battuta di fassone, tuorlo di quaglia e scaglie di parmigiano, salsiccia di Bra con tartufo nero ed olio di nocciola, battuta di capriolo con foie … Leggi di più

  44. BAROLO – ODDERO DOCG 2018

    65

  45. BAROLO RISERVA BUSSIA – ODDERO DOCG 2016

    160

  46. BARBARESCO GALLINA – ODDERO DOCG 2019

    65

  47. ACQUA SAN BERNARDO NATURALE E GASATA 1 lt.

    2,50

  48. SUCCHI DI FRUTTA ALLA PERA, ALBICOCCA ED ACE

    3

  49. COCA COLA, COCA COLA 0, FANTA, THE ALLA PESCA ED AL LIMONE, ACQUA BRILLANTE

    3

  50. RUM, WHISKY, VODKA, GIN

    5

  51. AMARI PIEMONTESI E NAZIONALI

    4

    RATAFIÀ – RAPA GIOVANNI – ANDORNO, BIELLA KETTER – AMARO ORZOMALTATO  D’ERBE OFFICINALI  PIEMONTESI DAL 1789 SAN SIMONE AMARO DEL CAPO AMARO MONTENEGRO JAGERMEISTER FERNET … Leggi di più

  52. GRAPPE BIANCHE, INVECCHIATE, MORBIDE, SECCHE ED AROMATIZZATE DELLA DISTILLERIA QUAGLIA DI CASTELNUOVO DON BOSCO

    5

    GRAPPA DI ARNEIS / FREISA / MOSCATO / NEBBIOLO / MALVASIA

  53. MENABREA – BIELLA 66 cl.

    4

  54. BIRRE ARTIGIANALI DEL BIRRIFICIO FILO DI LANA DI AVIGLIANA

    5/6

    LUPPOLO ALBERTO    33 cl.   AMERICAN GOLDEN ALE   4.5º BEELA   33 cl.   HOPPY BELGIAN BLONDE   6.0º FUORI DAL GREGGE #1   33 cl.   ITALIAN GRAPE ALE … Leggi di più

  55. PIASI’ – PASSITO DI ARNEIS – CASETTA

    5

  56. TARASCO – PASSITO PIEMONTESE CORNAREA 2014

    6

  57. BAROLO CHINATO D’ASTI – COCCHI

    5

  58. CARI – COLLINA TORINESE TERRE DEI SANTI DOC 2017

    18

  59. MALVASIA – SPUMANTE DOLCE – BAVA

    23

  60. MOSCATO D’ASTI – CASETTA DOCG 2023

    18

  61. BRJNDA FLOWER ROSÉ – NEBBIOLO METODO CLASSICO – MARCHISIO

    25

  62. BRJNDA WHITE – ARNEIS METODO CLASSICO – MARCHISIO

    25

  63. VALDOBBIADENE SUPERIORE MILLESIMATO DRY – BORTOLOMIOL CARTIZZE DOCG 2019

    35

  64. FRANCIACORTA BRUT SATÈN METODO CLASSICO – LA FIORITA DOCG

    48

  65. CORTE CASTELLO – PINOT SPUMANTE BRUT – BALBI SOPRANI

    18

  66. BIANC ‘D BIANC – CHARDONNAY ALTA LANGA BRUT – COCCHI DOCG 2017

    60

  67. COCCHI BRUT – SPUMANTE PINOT/CHARDONNAY PIEMONTE – COCCHI DOC

    25

  68. LUIGI COPPO RISERVA – BRUT METODO CLASSICO PINOT NERO/CHARDONNAY – COPPO DOC

    49

  69. LUIGI COPPO – BRUT METODO CLASSICO VSQ PINOT NERO – COPPO DOC

    47

  70. TOTOCORDE – PINOT NERO/CHARDONNAY ALTA LANGA BRUT – COCCHI DOCG 2015

    45

  71. RÖSA – PINOT NERO ALTA LANGA – COCCHI DOCG 2017

    60

  72. PROSECCO SUPERIORE MILLESIMATO BRUT BIO – TOFFOLI DOCG 2020

    25

  73. PROSECCO SUPERIORE BRUT MILLESIMATO VALDOBBIADENE – TOFFOLI DOCG 2021

    23

  74. PROSECCO EXTRA DRY VALDOBBIADENE – NANI RIZZI DOCG

    22

  75. BRICCO SARASSA ROSATO – MARCHISIO DOC 2018

    18

  76. TARA’ – PECORINO FALERIO – COCCI GRIFONI DOC 2019

    18

  77. VERMENTINO DI SARDEGNA DOC – ORRIU QUARTOMORO 2022

    20

  78. MÜLLER THURGAU – K. MARTINI & SOHN ALTOADIGE DOC 2023

    20

  79. GEWÜRZTRAMINER FESTIVAL – K. MARTINI & SOHN ALTOADIGE DOC 2023

    24

  80. RIBOLLA GIALLA PEZ – NORINA PEZ 2022

    22

  81. ERBALUCE DI CALUSO – ZANETTA DOCG 2022

    19

  82. LANGHE FAVORITA – MARCHISIO DOC 2020

    18

  83. LANGHE FAVORITA – CASETTA DOC 2020

    16

  84. RELAIS BLANC – PIEMONTE SAUVIGNON – BAVA DOC 2021

    27

  85. RAFE’ – PIEMONTE CHARDONNAY – CASCINA GILLI DOC 2021

    18

  86. CHARNO’ – CHARDONNAY PIEMONTE – LA CASACCIA DOC 2021

    19

  87. ROERO ARNEIS – MARCHISIO DOCG 2023

    20

  88. MUPLIN – ROERO ARNEIS – CASETTA DOCG 2022

    18

  89. RIPASSO SUPERIORE – VALPOLLICELLA – MASTIA DOC 2017

    28

  90. AMARONE – VALPOLLICELLA – PAGUS BISANO DOCG 2012

    50

  91. VIOLET – BONARDA VIVACE – MONSUPELLO DOC 2022

    19

  92. MOYE’ – BONARDA VIVACE – CASCINA GILLI DOC 2022

    18

  93. PELAVERGA COLLINE SALUZZESI – CASETTA DOC 2021

    20

  94. PELAVERGA DI VERDUNO – BEL COLLE DOC 2022

    25

  95. DISTILLATI QUAGLIA

    4

    AMPIA SCELTA DI AROMI ED INFUSIONI, DALL’ERBACEO AL FRUTTATO, DALL’AMARO AL DOLCE

  96. IL FORNO – FREISA D’ASTI – CASCINA GILLI DOC 2020

    22

  97. LUNA DI MAGGIO – FREISA D’ASTI VIVACE – CASCINA GILLI DOC 2022

    18

  98. GRIGNOLINO D’ASTI – LA MONDIANESE DOC 2021

    19

  99. SERRAMASSONE – GRIGNOLINO D’ASTI – CASETTA DOC 2021

    20

  100. ERNESTO – GRIGNOLINO BARRIQUE BIO CASALESE – LA CASACCIA DOC 2015

    30

  101. LANGHE DOLCETTO – MARCHISIO DOC 2022

    18

  102. VALDIBA’ – DOLCETTO BIO DI DOGLIANI – BARBERIS DOCG 2020

    19

  103. MAGALLO – DOLCETTO D’ALBA – CASETTA DOC 2018

    19

  104. VESPOLINA – COLLINE NOVARESI – ZANETTA DOC 2023

    17

  105. RUCHE’ – CASTAGNOLE MONFERRATO – MARENGO DOCG 2021

    22

  106. RUCHE’ – CASTAGNOLE MONFERRATO – LA MONDIANESE DOCG 2021

    24

  107. RUCHE’ – CASTAGNOLE MONFERRATO – BAVA DOCG 2022

    28

  108. NEBBIOLO D’ALBA – CASETTA DOC 2006

    36

  109. NEBBIOLO D’ALBA – MARCHISIO DOC 2021

    24

  110. GATTINARA MONSECCO – NEBBIOLO VESPOLINA BONARDA – ZANETTA DOCG 2018

    38

  111. GHEMME MONSECCO RISERVA – NEBBIOLO VESPOLINA BONARDA – ZANETTA DOCG 2018

    36

  112. INSì – NEBBIOLO COLLINE NOVARESI – ZANETTA DOC 2019

    22

  113. FARA – NEBBIOLO VESPOLINA BONARDA RARA – ZANETTA DOC 2020

    23

  114. LANGHE NEBBIOLO – BAVA DOC 2021

    27

  115. BARBERA D’ALBA SUPERIORE – ODDERO DOC 2021

    30

  116. BARBERA D’ALBA SUPERIORE – MARCHISIO DOC 2019

    22

  117. BARBERA D’ALBA – MARCHISIO DOC 2022

    19

  118. LA TOTA – BARBERA D’ASTI – MARCHESI ALFIERI DOC 2022

    24

  119. L’AVVOCATA – BARBERA D’ASTI – COPPO DOCG 2022

    22

  120. BARILIN – BARBERA D’ALBA – CASETTA DOC 2012

    25

  121. POMOROSSO – BARBERA D’ASTI – COPPO DOCG 2019

    80

  122. ALFIERA – BARBERA D’ASTI SUPERIORE – MARCHESI ALFIERI DOC 2020

    48

  123. CAMP DU ROUSS – BARBERA D’ASTI – COPPO DOCG 2021

    28

  124. ROSINGANA – PIEMONTE ALBAROSSA – BAVA DOCG 2020

    29

  125. LIBERA – BARBERA D’ASTI – BAVA DOCG 2021

    25

  126. PIANO ALTO – BARBERA D’ASTI – NIZZA SUPERIORE – BAVA DOCG 2018

    34

  127. BRICCO DEI BOSCHI – BARBERA BIO – LA CASACCIA DOC 2018

    20

  128. IL RISOTTO

    18

    Riso Carnaroli Aironi cotto interamente al Barolo, caciopepe e pere.

  129. IL FRITTO DI CORTE

    18/21/25

    Fritto vegetariano, fritto Piemonte (con aggiunta di carne), fritto antico (con aggiunta di interiora)  

  130. L’UOVO DELLA CORTIGIANA

    13

    Uovo cotto a bassa temperatura, cardi cotti al latte, fonduta di parmigiano e nocciole.  

  131. TAGLIOLINI DEL CACCIATORE

    17

    Tagliolini ai 30 tuorli, ragu di stracotto d’agnello, carciofi, origano fresco e sedano rapa in crema.  

  132. bevande homepage

    Foto Bevande homepage

  133. vini homepage

    Foto Vini homepage

  134. dolci homepage

    Foto Dolci homepage

  135. secondi homepage

    Foto Secondi homepage

  136. primi homepage

    Foto Primi homepage

  137. foto antipasti homepage

    Foto Antipasti homepage

  138. LA GUANCIA DI VITELLO

    20

    Guancia di vitello stufata al Barbera, spuma di patate e porri, cipolla rossa caramellata e pak-choi passato in piastra.