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L’UOVO DELLA CORTIGIANA
€ 13
Uovo cotto a bassa temperatura, porcini trifolati, fonduta di Castelmagno e nocciole.
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LE CRUDE DEL CASTELLO
€ 14
Battuta di fassone, tuorlo di quaglia e scaglie di parmigiano, salsiccia di Bra con tartufo nero, sale Maldon ed olio di nocciola, battuta di capriolo con foie gras, riduzione di balsamico e frutti di bosco.
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IL TRITTICO DELLA TRADIZIONE
€ 13
Vitello tonnato al punto rosa con salsa all’antica, peperone arrosto con leggera mousse di bagna caoda, insalata di gallina ruspante, sedano, toma di Lanzo e vinaigrette.
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LA RICOTTINA
€ 13
Ricotta di bufala, fichi e noci.
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IL BACCALA’
€ 15
La nostra versione di baccalà alla vicentina con crema di broccoli e chips di patata dolce.
Senza glutine. Pasta fresca abbattuta di temperatura. Alcune materie prime potrebbero essere congelate. Da asporto.